Сказ о Рыбаке Муз продолжение-2

Ирина Корьёва 2
Князь заслышав голоса
Призадумался слегка
Прыг в кровать,под одеяло
Спящим притворяться стал он.

Слышит стук ель-еле в дверь
Скрип послышался, "оттель"
Слуги малость посмотрели
И вовсю мочь загалдели!!!

Эй!на всех воскрикнул повар
Гляньте вон туда на стол- вы!
Князь пока видно не спал,
Нам Указов ,'накатал'!

Эх ма,никаких микстур
Нам вливать не разрешает
Ого-го вот мы попали
Нет я больше не удел!

Убежал на кухню повар
Как ошпаренный петух,
Предсказатель сел на стул
Выпил сам своих микстур.

Да!сказал грешить не стану
Лучше тоже я отстану
Хорошо,как на душе
Позевнул...Я сплю уже..

Медленно покинул залу
Доктор снова прочитал
И его трясти вдруг стало
Не желал он смерти,Рано!

Я ещё пожить хочу
Может деток нарожу
Мне одна из тех невест
Обещалась под венец!

Оставались двое лишь
Тоже вместе затряслись,
Хватит нам уж править Князем
Просыпается пусть разом...

Ну,и тут, вскочил герой,
Что тут делать,вой не вой,
Ладно.. Всех и вся прощаю!
Позабыть всё обещаю!