Скучаю по тебе

Александр Бартенев 2
Ты знаешь, я не знаю что со мной
Ты мне даёшь покой когда ты рядом
И сердце не натянуто струной
И я не балансирую над адом
Я не горю, не таю, не томлюсь
От бури необузданных желаний
Я только это сохранить стремлюсь
Покой и мир, свободный от страданий
С тобою все не так и это - странно
Возможно околдован я навек
Возможно я в плену самообмана
А на дворе не двадцать первый век
Но не хочу я знать о том, что будет
И не хочу я ничего менять
Пусть пальцем у виска покрутят люди
Лишь только взглядом снова взгляд встречать