Размышления

Татьяна Ларина 34
Порой бывает жизнь похожа на кино немое.
Над головой все то же небо голубое.
Но в отношениях между людьми как будто всё натянуто и сложно.
И иногда разобраться где жизнь? А где иллюзия?бывает не возможно.

Сложно разобраться в своих чувствах порой.
Потому что ,они сменяются ежесекундно.
Мысли гудят в голове словно пчелиный рой.
Поспевать за ними непросто и трудно.

Сначала ты восхищаешься предметом своего обожания.
Ради него ты готов на любые страдания.
Позже восхищение смахивает на сумасшедший бред больного.
Ты просто живешь для него одного.

Хорошо если будет в отношениях развитие сюжета.
И всё что мечтаешь ты воплотиться в жизни.
А если нет то ты так и проживешь один в надеждах до скончания своего
века.
Лишь позже поймешь что был в заблуждении.