Я увидел образ твой

Викторка Кузьмин
         -1-
   Во сне увидел образ твой,
   Он не даёт теперь покоя !
   Настолько красивый и живой,
   Живём с тобой одной судьбою !

         -2-
   
   Ты как взглянула на меня,
   И улыбаясь подмигнула !
   Растаял я тобой пленя,
   Вошла любовная мне пуля !

         -3-
   Амур попал твоей стрелой,
   Любовью ранил мое сердце !
   Тебя люблю хоть ночью вой,
   Открыл души своей я дверцы !

         -4-
   Как вновь увижу я во сне,
   Душа вдруг ласково ликует !
   ИР сон становится ясней,
   Люблю тебя я золотую !
         
         -5-
   На самом деле где найти,
   Такую деву что приснилась ?
   Хочу я в храм тогда пойти,
   Чтобы она со мною помолилась !

         -6-
   Чтоб Бог помог её найти,
   И всё хорошо бы получилось !
   До венчания смогли бы довести,
   Детишки тоже бы родились !