Наблюдательность Путина

Владимир Грикс
Мы нашли, что нам мешало,
Конституции тиски,
она явно обветшала
и давила на виски.
 
Приглядевшись, понял Путин,
где в ней слабые места.
Только он дошел до сути,
истина не столь проста.
 
Разговоров слышно много.
В чем же сущность перемен?!
Нет в ней , не хватает бога?
Силы партии взамен.
 
И вот-вот уж всё одобрят.
в чем же недостатков суть?
Где имелась в ней неровность?
И куда нас будут гнуть?