ъi

Денис Висельский
мы сотканы миром иным…
где небу не стыдно
быть голубым,
где зеркало душ
отражается светом,
без примеси грязи
при
этом…
Где радуга – верх чародейства…
цветами высокое
действо…
А клоуны – смех и веселье,
и страшным не мазаны зельем…
Где дружба мужская
крепче гранита –
а не забава,
нитками сшита…
Где женщины стелят
дОма уютом,
А не стираются
в похоти блудом…
И зависть где не в чести…
где веру не делят на
"ты", "я" и "вы".

cyclofillybea 2019