Жасмина нежность, как дыхание

Владимир Воробьев -Абаденский
Жасмина нежность,как дыхание,
Я пал тобою покорен.
Божественным с тобой слиянием,
Я был влюблен.

И проникали в душу звуки,
И наслаждением пленен.
Я нежно гладил твои руки,
Я был влюблен.

Мне,пролетали мимолетно,
Блеск слез чужих.
Я восхвалял тебя охотно,
В стихах своих.

И ради чудного мгновенья,
Не знал тогда.
Что рухнут все воображения,
Вокруг тебя.

И завтрашнего утра нега,
Придет и,охладит.
И солнце линзою на небе,
Висок не опалит.

Жасмина нежность,как дыхание,
Я пал тобою покорен.
Божественным с тобой слиянием,
Я был влюблен.

Канада  5.02.2020