Денег нет!!! Но вы держитесь

Сергей Котельников 3
Денег нет!!!Но вы держитесь.
Так Медведев нам сказал.
Не деритесь и не злитесь.
Надо стране помогать.
И быстрее вымирать.
Завезём сюда братьев.
Вот тогда и заживём.
Они долго уже ждут.
Мы евреи молодцы!!!
Возьмём вас всех под уздцы.
Будите на нас пахать.
И евреев уважать.
Мы дадим и вам пожить.
Такова уж наша жизнь