Когда жарят, а тебе хорошо

Серебрякова Ирина Николаевна
Трогать себя не всем - только санитарам позволяю.
Мужчин неласканных жалею, потому голод и утоляю.
К встречам готовлюсь - себя в муке, в специях валяю...
Времени много тела своего подготовке уделяю.