Анекдоты одесские. 115

Марк Штремт
115

Отстал от времени.

Саша:
-- Ты знаешь, мой Сёма, со мной приключилась,
похоже беда,
Мне нравится Соня и я к ней подъехал,
как к всем, как всегда;
Я был очень вежлив, увлёк разговором
И лаской пытался найти к ней подход,
Но все те потуги снискались отпором,
Я просто растерян, какой нужен код?
Ты, Саша, чудак, такое счас время,
Одной ласки мало и всей болтовни,
Подход нужен с норкой, тогда вскочишь в стремя,
Кольцо золотое с бриллиантом купи.