Я не стою на месте

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  НЕ  СТОЮ  НА  МЕСТЕ
Я не стою на месте.
Всегда иду вперёд -
К полузабытой чести
И к рвущимся в полёт.
Иду я к состраданью,
Что тает, как туман,
И к спрятанному знанью,
Отвергшему обман.
Шагаю к бескорыстной
И истинной любви,
Чтоб душу грусть не грызла,
Бежал огонь в крови...
Шагаю прочь от мести,
Проклявших не виня.
Я не стою на месте -
Покой не для меня.
2020