Познер

Владимир Грикс
Если на башке два волоса
только лишь помеха в них.
Ты поешь с чужого голоса,
занимательный, не псих.

Есть давно в кармане пенсия,
не сидится на крыльце.
Приработок крупный, бестия,
обаяние в лице.

Как Хрущёва, купол гладенький,
нет помехи видеть лоб.
Не носил ни разу валенки
по-французски шпарит, жлоб.

В бога веры нет ни капельки,
знает, нету наверху.
Совершенно тип не паинька,
и не скажешь сразу "ху?"

Раз в неделю развлечение,
Путин смотрит иногда.
Взять уроки увлечения,
раз субъект не весь балда.

Философское занятие
из вопросов подлецам.
Бесов ищет, есть понятие.
Трудности создать отцам.