Пятница

Юлия Довгаль
Пусть будет тебе пятница, похожая на меня.
Рискованная и отважная, с проседями огня.
Пусть будет легко и радостно, и будет успеха вкус.
И так на душе приятно, словно взошёл на Эльбрус!.
Словно не восхождение,
А удовольствие от свершенья добра.
Всё вместе: труд и терпение,
И трезвая голова....
Пусть будут с тобой люди,
Дающие больше, чем от тебя возьмут.
А ты будешь точно уверен:
Тебе воздастся за труд.