Я увидел тебя...

Сокол Влад
Я увидел тебя - мир бездонный,
Раньше только я знал про него,
Глубиною своей колокольной,
Распахнул в моём сердце окно.
Да влюблённый, не первой любовью,
Не последней, мне нужно любить,
От того этих чувств я так полный,
Что нашёл, и теперь не забыть.
Не забыть, того полного счастья,
Знать что всё, это частью во мне,
И что жизнью живёшь не напрасно,
Когда любишь - любим ей вдвойне.
И пусть были обиды - печали,
Где то там, но я гнал от себя,
И дорогою этой едва ли,
Я прошёл бы, как смог,
Не любя!

Август 2019