Не возвращается весна...

Рабочий Николай
Не возвращается весна.
Не возвращается в природе
Озёр небесных глубина,
И облака на небосводе.

Пусть день такой же как вчера,
И также вспоминаем лето...
Но вот другие вечера,
И солнце по другому светит.

Не стоит говорить: «Она
Вернётся в радости и в горе...»
Ведь мир менется, весна
Всегда другая к нам приходит.

И мы другие, потому
Цените лучшие мгновенья.
И долгожданную весну
Встречайте с новым изумленьем!