Я иду, я шагаю по небу...

Андрей Фомин 5
Я иду, я шагаю по небу,               
Сверху звезды и рядом луна.               
Никогда высоко я так не был,               
В этом ты виновата одна.               
Здесь чудесно, все видно отлично.               
Не скажу, понимаешь ли ты,               
Что разбиться могу и прилично,               
Рухнув с этой небес высоты.               
Эти взлеты, падения эти -               
Жизни суть, но хотелось бы мне               
Жить подольше на белом на свете               
И побольше парить в вышине.
(2010)