Бредовый ужастик

Владимир Гельм
Сценарий написал ГамлЕт
Пока готовила омлет,
Жена копуша.
Омлет
С слоновьих ушек.

Хотела сделать из яиц
Но не было увы жаль птиц,
Слона ж "хозяйство", жалко
да ведь и хобот у него
Страшнее палки.

Короче ел ГамлЕт омлет
В котором вовсе яиц нет,
И сотворил ужастик.
Который сотни уже лет,
Не может стереть ластик.

А кстати знаете ли вы
Что Дездемона из воды,
Она века жила русалкой
И знатною была гадалкой.
А звали ее, Алкой.

Икру метать она могла
Отелло копия орла,
О что пишу я?
От строк кайфуя.
О Аллилуйя.

Прости же ГАмлет ты меня
И вы конечно же друзья,
Я не с похмелья
Не пью я зелья.
И ОТТОГО веселье.

А может это от любви
Ведь от зари и до зари,
Любовью занимаюсь.
В смысле люблю и каюсь
И графоманью маюсь.

Люблю писать такую чушь
Не требуя за это куш,
Прошу лишь чтоб не растерзали
За эти "врали".
Я НЕ хочу, печали.

картина из интернета