Полетим в серебре

Милана Секоненко
У хозяина – горло,
у хозяина – грипп.
Хаски грустная долго
под кроватью лежит,
а метель зазывает
поплутать во дворе,
заблудиться в нежданной
снеговой мишуре.
Белым сыплет и сыплет,
только в доме темно,
хлопья крупные липнут,
заметая стекло.
Эй, хозяин, давай-ка
поправляйся скорей:
понесемся на санках,
полетим в серебре.