Серебристый самолёт

Лиля Мещерякова
  Серебристый самолёт.

Серебристый самолёт
Отправляется в полёт.
Он летит над облаками,
Машет весело крылами.
Серебристый самолёт
На борту своём везёт
Чебурашку, крокодила
И старуху Шапокляк.
В хвостовом везёт отсеке
Пять весёлых человечков,
Буратино и Мальвину,
Сказки, мультики, картины.
Серебристый самолёт
Прилетает на курорт.
В городе висят афиши:
"Едут, едут к нам артисты!"
Для курортной детворы
Разноцветные шары,
И мультфильмы всем покажут.
Вот детишкам будет радость!