5702. Перестроились ребята. Перестройка виновата!

Анжела Кушнер
Девчата очень много ржали,
Так, что цыгане прибежали.
Лошадок, не сыскали тут.
Решили: бабы - подойдут.
Детей и женщин - всех крадут!
И перестроились ребята!
А ПЕРЕСТРОЙКА - ВИНОВАТА!