карапЮлька

Александр Самчук
В этой жизни всё циклично:
за зимой придёт весна…
за исписанной страничкой,
будет чистая для нас.
И объятий нежный трепет
сменит «если б», да «кабы».
Чувства вспыхнут и окрепнет
вера в то, что встрече быть!
Распахнётся дверь в хоромы,
в окна хлынет яркий свет, -
не во сне, - букет огромный
белых роз вручу тебе.
Улыбнёшься: «Ох и долго
наяву ты к щастью шёл…»
«Виноват, не жги глаголом...
Юлька, как же хорошо,
что манил во тьме бездонной
путеводный твой маяк…»

«Ёлку вынеси из дома,
сколько можно ей стоять?!»