Увлекаюсь тобой

Анатолий Погородник
Ты посланница тёмной ночи
И неважно, что позади,
Ты красивая, между прочим,
Если хочешь ко мне зайди.
Я встречаю тебя не часто
Только в утреннем полусне,
Не сердись на меня напрасно,
Я любил тебя в сентябре.

Заходи ко мне спозаранку,
Лишь Венера украсит восход,
Буду рад тебе, как подарку -
В старой рифме семь новых нот.
Ты мне песня, среди застолья,
Позабытый финальный штрих,
Увлекаюсь тобой исподволь я,
Сочиняю нам новый стих.

Знаю странно звучат аккорды
И фальшивят семь новых нот,
Ты одета в стиль новой моды
Я, попрежнему - без забот.
Ты красивая, как и прежде,
Как захочется заходи
И неважно в какой одежде...
Что, торопишься? Ну, иди.

06-02-2020