Я буду биться до конца

Ужегова Екатерина
Я буду биться за мечты,
За счастье, правду и святое,
За яркий свет родной звезды
И до последней капли крови...

Пусть руки свяжут мне плетьми,
Повязкой пусть глаза закроют
И запретят писать стихи,
А сердце-поразят стрелою.

Пусть тучи Солнце заслонят
И Землю слоем тьма накроет,
Я буду на своём стоять
И верить в правду и святое.

Я буду биться до конца.
Воскресну Фениксом из пепла,
И сердце словно из свинца-
Я помудрела и окрепла...