Встретились

Владислав Гусаров
Сегодня встретились внезапно,
И разошлись подчеркнуто прозрачно.
Мне на восток,тебе на запад,
Путь одинок и однозначен.
Но как сумели мы разрушить
То ,что горело между нами?
Пусты слова,остыли души,
Истерты чувства повседневными
делами.
Я поседел за эти годы,
Не жил-мотался и гусарил.
На лоне матушки-природы
Искал,что так болезненно
Оставил.
Тебе и мне-нам нет прощенья,
Ни через дни,ни через вечность.
И грезя лишь об отомщеньи,
Живем,утратив человечность.