Ангелом на Землю опустись

Галина Суханова
Бумажный фантик - наше тело... Что внутри?
Ты на себя без фальши посмотри!
Проникни в каждого поступка глубину,
Прочувствуй слова лишнего вину.
Прочувствовал? И к искуплению готов?
Непросто избавляться от оков...
Когда в безвременье душою перейдёшь,
По бесконечности сквозной пройдёшь,
Услышишь всех Святых и Господа: "Трудись!
И Ангелом на Землю опустись!"
                05.02.2020