А даль плела свою вуаль

Валентина Бутрос
А даль плела свою вуаль ,
Скрывая  мелкие штрихи .
Накинув золотую шаль ,
Заря стояла у реки .
Задумчива , слегка грустна :
“ Что день грядущий принесет ? “
И пели ей колокола ,
И звуки падали на лед .
И отражаясь , плыли в даль ,
Где сплетена уже вуаль .
И не увидишь мелочей ,
Но главное зато видней .