Память

Валентина Вербицкая 2
Почему так часто вспоминаю прошлое,
Не обязательно плохое и хорошее.

Прошло то время - не вернуть.
И тех людей, что рядом были.

Но,как нам жизнь перевернуть,
Чтоб все по-прежнему на свет жили?