Привет!

Александр Богачук
 
          ***
Привет!
Азм есмь короновирус.
Был сноб и слаб -
Теперь вот вырос,
Раздался вширь, аки пузырь.
От Везельвула есть мандат
На невозврат.
Поскольку гробите природу
Себе в угоду,
От вас очищу шар Земной.
Не спорьте, Господа, со мной.
Носите маски и верьте в сказки,
Которых нет.
Привет!