Стойко смотришь в глаза

Феодор Российский
Если над тобой издеваются,
значит издеваются над собой,
скоро проснется совесть
и тогда будет пробел большой.

Бывает, совесть не просыпается!
В жизни бывает все.
С этого жизнь начинается=
учитесь творить добро.

Обычно, глаза опускают,
когда нечего сказать,
а когда говорят, не знают,
потому что хамство опять.

Хамство-такая привычка,
тебе кажется, что ты правильный.
А на самом деле плачет больничка
по тем самым, кто самый праведный.

Если ты правде горькой
стойко смотришь в глаза,
значит с тобою удача,
а не гроза.