Возьми любовь

Сокол Влад
Я не спрошу, а только напишу,
Не словом,
А строкой из сердца,
И с ней любовь я отдаю тебе,
Возьми её, такую белую.
Возьми, она легка как пух,
Кружится падая - взлетает,
А лишь коснётся твоих рук,
На крыльях сразу вырастает.
И с ней ты можешь полететь,
Туда, где ангелы витают,
Ведь знаю хочет душа петь,
Твоя, у врат в небесном рае.
А я услышу песнь твою
И на лучах моих рассветов,
К тебе, на первую зарю,
Я прилечу,
Ты помни это.

11.08.2019