Кто был на сеновале

Сергей Христофоров
Кто был на сеновале – в этом знает толк.
Кто с женщиною – знает толк вдвойне.
Она была прекрасна – сквозь оконце лился
Мягкий, лунный, серебристый свет…

Он освещал ей грудь, и губы, и плечо,
И влажной кожи смуглой трепетную боль
От стебельков травы сухой…
И шёпот тихий на ухо моё: «Ещё...»

И снова жар объятий и дыхание твоё.
И хочется ворваться в неба высь.
Я так хочу – ты знаешь все желания мои.
И вместе воедино мы слились.

Сентябрь – 2018