Вопреки

Людмила Акбаровна Комарова
Быть влюблённой слишком сложно,
если чувство без ответа.
В ожидании тревожном
встреч случайных и приветов -
постоянно. Сколько можно?!

Всякий раз себе внушала:
брось о нём мечтать, глупышка!
Это блеф, пустая шалость,
необузданная вспышка
чувств, берущая на жалость.

Против этого крыть нечем!
Но опять бессонной ночью
я, самой себе переча,
напрочь разум обесточу,
чтобы шанс найти для встречи.