Гимн России

Виктор Савел
Россия, Россия покрытая Кровью
Народы учились на горе Твоем,
Тебя убивали, Тебя хоронили
Но Ты воскрешала в прощении Твоем.
         припев.
Прости земля, Небо, Боже нас прости
Мы верим в Мир, радость, счастье на пути
Пути Твоем всепрощении-Россия моя.
             2.
Веди нас Творец по просторам России
Твое Слово верно на все времена,
Мы рады исполнить Твою волю Боже,
А воля Твоя-чтоб Россия ЖИЛА.
           припев.