О счастье...

Анастасия Хрущёва
Скользнуло утро по часам,
И солнца первый луч
Мне улыбнулся. То есть нам:-),
Ведь ты, того не зная сам,
От сердца дал мне ключ...

И мы уснули в забытьи,
Друг в друге воплотившись.
Уставши ждать вердикт судьи,
Крест осуждения нести,
И вдоволь слёз напившись....

И путь кричат теперь нам вслед,
В ушах - как-будто сито.
Мы и без них узнали бед,
Уж думали, спасения нет,
Но к боли дверь закрыта!

Скользнула ночь, и новый день.
Но мы,как прежде, вместе .
И словно бы друг друга тень...
И быть в объятиях нам не лень,
И видеть смысл лишь в жесте...