339. Солнце ярко светит в небе. Февраль

Татьяна Дементьева Белова
06.02.2020г.

Солнце ярко светит в небе. Февраль.
Свежий воздух пахнет талой водой,
Снег подтаял и подсох тротуар,
И течёт поток навстречу  людской..

На закате тёмных туч череда
Вновь готовит снег иль дождь проливной?
Ничего мне в этой жизни не жаль,
Только быть бы мне, Господь мой, с Тобой!