Смотри в глаза мне сука

Андрей Клинских
Смотри в глаза мне сука,
Своим, ехидным взглядом!
И сколько в сердце муки,
Ты в них не разгадаешь
Смотри в глаза и чувствуй,
Как я тебя пронзаю!

Смотри в глаза мне сука,
Своим, ехидным взглядом!
Со скоростью я звука,
В душу не пропускаю!
Пройдя все стадии ада,
Душа моя таится!
Там за двуликой маской,
Осколков вереницей!
А ты в меня пытаешься влететь как будто птица!
Быстрее ветра ты летиш , ты хочеш разглядеть меня,
Не че не выйдет у тебя!
Сперва я разгляжу тебя!

Смотри в глаза мне сука
Я не издам и звука
Когда войду без стука,
Я крепко стиснув зубы
Войду в твою натуру,
Я не нашел там дуру
Можно залазить в Юру ,
Но знай что не с умеш, прочесть мою натуру
Тебе не нравица девица?
Ведь знаш ты с какой тоской
Могла от туда возвратиться