Мир без страховки

Крюкова Екатерина Николаевна
Мир из мигающих огоньков.
И ты на что для него готов?
Мир, где от счастья шаг до беды.
Мир, где хрупки мосты.

Меня вновь мучат слова и сны,
Дикие рифмы шальной весны.
Не просчитаешь жизнь наперед,
Она свое возьмет.

Вздох без страховки, внутрь кислород.
Кто и о чем на Земле поет?
Мир без страховки не будет прост,
Но дыши в полный рост.