Вопли Луны...

Лиза Андреева-Фролова
Вопли Луны
По ночам слышны.
Вопли Луны
Страшны.

Синие бабочки
В чёрной воде –
Так кончился день.

Завтра идти
Плечом к плечу
Туда, куда не хочу.

С ночного дна
Воды сна
Дай зачерпну чуть-чуть!

Но горек сон,
И во сне – звон
Мечей,
И во сне – кричу…

А завтра – идти
Сквозь лёд и зной
Туда, куда не хочу.


(24 сентября 2017)