Все начинается с чистоты

Лизавета Носова
Все начинается с чистоты:
Небо над нами и воздух,
Нежные в поле зеленом цветы
И даже колючие розы.

Чистота - великая магия,
Что творит на Земле чудеса.
Все начинается с чистоты,
И нет чистоте конца.

Все начинается с чистоты -
Правило, возникшее в век,
Когда на Земле впервые
Появился на свет человек.

С чистоты начинается
Главное -
С чистоты начинается жизнь,
Поэтому век живи -
Век чистоте учись!