Бегом На Парнас

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что творится? Не поймешь:
Прискакала нова Вошь.
Не амеба, не блоха…
С виду, вроде, не плоха…
Языкаста и речиста,
Как положено артисту.
Прыг, да скок то тут, то там:
Раздаёт всем по серьгам…
Обращенья «дядя», «тётя»
У него всегда в почёте.
Только дальше рот откроет –
Сыплются одни помои.
Ну, а коли разойдётся,
Сам никак не разберется:
Бог какой ему дал пол?
Потому на мир так зол.
О себе: «она», то – «он»…
Слышится то рык, то стон.
Присмотреться – вроде мальчик,
Ну такой ласкучий зайчик…
А погладишь по головке –
Себя чувствуешь неловко:
Шляпку снять – там бабья рожа…
Да такая, что негоже
Даже женщиной назвать.
Одно слово – просто б@ть!