Детское 1

Вольная Степь
Я проснулся , здравствуй мама
Мой волшебный дом
За столом сидит мой папа
Дождик за окном
Из под кресла вижу , носик
Черненький такой
Это друг мой рыжий , песик
Он всегда со мной .