Звезда

Сандра Леписто
Протянула руку мне
Первая звезда...
Пригласила в дом к себе,
Чаю налила...
Я стою, смущенная,
Так неловко мне...
А звезда ведь скромная,
Светит в тишине...
И своим сиянием
Озарила Путь...
Будто с пониманием
Заглянула в Суть...