Вопросы

Анири 3
Одна, такая тишина звенящая вокруг,
И мыслей разных в голове не счесть.
Так хочется понять - в чем смысл, кто друг?
И разобраться - что такое искренность и лесть?"

Зачем мы здесь, кто друг для друга мы?
Как мир загадочный устроен,что нас окружает?
И почему нам не дано, пока мы здесь,узнать цены,
Подаренной нам жизни, что так быстро пролетает?

Вопросов много, а ответов нам понятных нет.
Их поиск - долгий и тернистый путь усталого,
Но хочется найти единственный и правильный ответ,
Большое ведь должно существовать для малого.