Болеро

Николай Виноградов 6
Начало нам навеял ветерок
Своим шуршаньем лёгким по траве.
Ласкать с тобою стал нас "Болеро",
Который подарил нам сам Равель.

Загадочность восточную даря,
Под темным небом расстелив ковёр...
Тебя, как ноты тихие беря,
Я выпущу желанье на простор.

Весенний ветер звуками ласкал,
Едва касаясь, гладил я тебя -
Испанский танец словно начинал,
Огонь разжечь хотел в тебе, любя...

Нам южный вечер открывал секрет
Испанской страсти - страсти без оков, -
И пальцы, как под звуки кастаньет,
Касались с нежностью твоих сосков.

Желание под музыку росло,
Которая свой убыстряла темп,
Под тихий шёпот в уши тёплых слов,
Слияние в едином ритме тел.

Всё жарче разгорался наш костёр,
Была всё громче музыка в ушах,
Рвались своим желаньем на простор
Уже со сладким стоном на устах.

Несла, несла нас музыка вперёд -
Эмоций напряжение, экстаз...
Тела сгорали в ритме болеро...
Сгорали много... много... много раз.

Как под гипнозом чьих-то высших сил,
Мы отдавались музыке до спазм...
Блаженство - вот мерило из мерил!
О, болеро! Нам подарил ... !
******

05.02.2020