Так хочется просто жить

Гуля Золотова -Пагава
Жизнь нам дана, она не шутка,
И стало быть нам надо жить,
Осталась не одна минутка,
Чтоб радоваться и любить.

Чтоб красотою восторгаться,
И не по дням, а по часам,
Не надо без толку ругаться,
Не веришь, ну подумай сам...

Жить, ну во что бы то не стало,
Холить, лелеять и любить,
Желать чтоб солнышко вновь встало,
И ради жизни, просто жить.

Жить ради мира и надежды,
Ради уменья быть добрей,
Хочу чтоб ласковые губы,
Прижались и ко мне, скорей.

Не ради зла в душе, обмана,
Не ради чёрствости внутри,
Жить, словно ты принцесса Анна,
И ждёшь С утра, своей зари.

Поверить чтоб в земное счастье,
Пока бежит по венам кровь,
Проснуться, в счастье улыбаться,
И знать, что вот пришла любовь.

Жить надо все и дни, и ночи,
Глаз не смыкая в тишине,
Любить, любить хочу я очень:
Господь! Дари же счастье мне!

Дари и всем кого ты любишь,
Кому ты не желаешь зла,
Ты никого ведь не погубишь,
Дари же света и тепла.

Ветра ревут осенним воем,
Над миром, вечно молодым,
Как счастливы все те, кто двое,
Что дарят всё тепло родным.

Мне нравится при лунном свете,
О счастье просто так мечтать,
Ещё люблю в ночИ, в инете,
Свои стихи друг мой слагать.

Жить надо, жить, душа пылает,
А сердце сожжено огнём,
Тебя родной мне не хватает,
Хоть виделись с тобой мы днём.

Ведь я покоя не просила,
У жизни я прошу одно,
Ты моя радость, моя сила,
Жить, это всё, что мне дано.

И я пишу пока есть силы,
И сердце не обуял страх,
И говорю: Спасибо милый,
И слёзы счастья на глазах.

Жить, да! Во что бы то ни стало,
Чтоб над стихами ворожить,
Врасплох чтоб старость не застала,
И с Музою дружить, дружить.

Не пряча нежность за спиною,
Не говоря: Пройдёт само!
Прошу судьба:Иди со мною!
С тобой сегодня заодно.

Я не хочу казаться странной,
Ведь вся такая я и есть,
Хочу быть женщиной желанной,
И не люблю крутую лесть.

Я жить хочу! И что такого!
Не надо этого желать?
Жить и любить вновь, вновь и снова,
И никогда уж не страдать....

06\02\2020 год
01:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)