Жизнь не подарок, смерть не горе...

Даниэль Зорчин
Присядь пред ждущею дорожкой,
что жмется змейкой в окоем.
Сорви с души своей обложку
и возвращайся в Отчий дом.
Ты слышишь крики чаек в море.
ты видишь: тают облака.
Жизнь – не подарок, смерть – не горе;
незавершенная строка.