Креста на вас нет!

Дарья Михаиловна Майская
(Посмотрела в Ютюбе:
"ПОПЫ ОТЖИГАЮТ "Эххх, Мурка! Ты мой мурёночек!")

"Трапеза - это часть молитвы. Во время трапезы
хранится молчание. В тишине один из братьев читает молитвы"
(Тысяча лет на Афоне)
***

На корпоративе в храме
Пляшет поп, выводит "Мурку".
Подмигнул в платочке даме:
Я танцую не "Мазурку",
Пой со мной - твой голос редкий,
Пусть подхватит и соседка!
Восславляют в храме "Мурку"
Поп в законе, дамы-урки.

Бог с икон на них взирает -
Вновь распяли... умирает...