БОЛЬ ДУШИ

София Киселе Лацкевич
 
 
 
В Сибирской дальней стороне,
Где солнце яркое восходит,
Оставил счастье и любовь,
И боль души,что не проходит.

Вращалось жизни колесо
Стремглав по времени катилось,
Стерев обиды и грехи,
Дни в невозвратность уносились.

Ошибок молодости груз
Тяжелой ношей лег на плечи
Раскаяние и года
Больную душу не залечат.

Возможно нет вины моей
И молодость за все в ответе,
Не получилось,не срослось,
Промчалось мимо,словно ветер.

Сейчас прощения прошу
У Бога,у судьбы,у сына,
И у тебя,и у себя,
И у любви,что не отнимут.

Жизнь пробегает,как кино,
Где нету функции стоп-кадра
Не отмотать,не повторить.
Лишь Пережив,Простить Всем надо.


    Из откровений сына к первой любви.