Лихо

Юля Гавриш
Намечтай себе передник,
Горьких слез в него наплач!
Видишь, что не проповедник -
Обязательно палач.
Меч и щит твои - половник,
Зелья полная ладья,
Видишь, каждый твой любовник -
Обязательно судья.
Отрасти до жопы косу,
Жопу тоже отрасти,
В этом мире лишь без спросу
Нам позволено расти.
Так что глазки в пол и тихо
Научайся подметать.
Люди помнят только лихо,
В лихо надо вырастать!