Для души...

Милов Сергей
Как ни пойте и ни рвите ваших глоток с голосами
Не достать вам без Христа моей души
Она будет лить, паскуда, слезы горькие часами
А потом пойдет и снова нагрешит

Выводите свои трели, заливайтесь соловьями
И хрипите вышибая с нее дрожь
Так и быть, она раскается когда нибудь по пьяни
А по трезвому приставит к горлу нож

Толку гнать ее в пустыню и таскать по буеракам
Что ленивую работать принуждать?
Может грешную отдать на растерзание собакам
Чтоб со страху Бога бросилась искать

Ей же гордой, своевольной ни к чему Христос Спаситель
Ей утешиться бы только на плече
Это Бог из сердца хочет сотворить Себе обитель
А душе Его распятие зачем?

Сколько сладостных мотивов, столько грешных мотиваций
Среди ангелов отпадших тоже треть
Без Христа до самой сути и не пробуй докопаться
А не то что там душе о счастье петь

Обличай ее, паскуду, пой ей в уши о пороках
А потом вызвали на плечи её крест
Пока волком не завоет прославляя за все Бога
Вот тогда грешить ей точно надоест...